19
F.A.L
Подписаться (4)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 2
Рег.
06.12.2025
Адрес был снят в касание, жд юбилейная казалась немного ближе
По приходу на точку два движения и адрес дома, едешь пробовать)
Упакован нормально, зипа изо, на вид как пластелин - перед употреблением воспользовался морозилкой, 0.25 ушли на 8 нормальных плюх, на трезвом нахожусь переодически нередко, поэтому вечер прошел хорошо, благодарю Админа за возможность попробовать гашиш, фото докреплю

Планокур
Сделок:
149
Посты:
0 / 20
Рег.
08.10.2022
Доброго времени суток! Хочу записаться на пробу) с меня отзыв и репорт

Планокур
Сделок:
167
Посты:
0 / 1
Рег.
12.11.2024
Привет шишульку с удовольствием оценю отчет выкачу

Планокур х3
Сделок:
372
Посты:
0 / 36
Рег.
20.07.2022
🫣

TORoПЫХ
Сделок:
242
Посты:
0 / 46
Рег.
16.11.2022
F.A.L
Приветствую,хочеться заценить Ваш товар,тычканите на Пробу ,трип-репорт с меня

Пыхарь
Сделок:
51
Посты:
1 / 18
Рег.
26.06.2022
Приветствую всех!
Магазин щедро выделил шоколадку на тест. Ну чтож, пробуем!

Для начала хочется рассказать больше о его способе употребления:
1. На голодный желудок!
2. Настоятельно советую не курить минимум сутки до принятия канафуда! Важно сбить Толик чтобы почувствовать полный глубокий аспект фуда

О шоколаде 🍫
Все было поднято в касание в самом безопасном месте из всех возможных! На вкус ... Шоколадка. Однако чувствуется характерный привкус каннабиноидов, это делает вкус более пикантным и позволяет сразу отличить волшебный шоколад от обычного :)

Эффект наступил на удивление быстро, я привык ждать по часу и более но пик настиг меня быстро, всего за пол часа! Эффект выраженный и долгоиграющий, Трип очень очень приятный, канафуд всегда лучше чем хапулька кто бы что мне не говорил. Чувствуется хороший хай полностью перебивающий тупники стона. Вайбы отличные! Гулял по району и наслаждался солнышком :)

Настоятельно рекомендую, особенно новичкам никогда не прикасавшихся к буду. Метерым же советую кушать по две.

Миллион раз спасибо магазину за такой замечательный, а главное редкий, подгон!

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
1 / 6
Рег.
03.03.2024
#279604 (Sosiska):
Приветствую всех!
Магазин щедро выделил шоколадку на тест. Ну чтож, пробуем!

Для начала хочется рассказать больше о его способе употребления:
1. На голодный желудок!
2. Настоятельно советую не курить минимум сутки до принятия канафуда! Важно сбить Толик чтобы почувствовать полный глубокий аспект фуда

О шоколаде 🍫
Все было поднято в касание в самом безопасном месте из всех возможных! На вкус ... Шоколадка. Однако чувствуется характерный привкус каннабиноидов, это делает вкус более пикантным и позволяет сразу отличить волшебный шоколад от обычного :)

Эффект наступил на удивление быстро, я привык ждать по часу и более но пик настиг меня быстро, всего за пол часа! Эффект выраженный и долгоиграющий, Трип очень очень приятный, канафуд всегда лучше чем хапулька кто бы что мне не говорил. Чувствуется хороший хай полностью перебивающий тупники стона. Вайбы отличные! Гулял по району и наслаждался солнышком :)

Настоятельно рекомендую, особенно новичкам никогда не прикасавшихся к буду. Метерым же советую кушать по две.

Миллион раз спасибо магазину за такой замечательный, а главное редкий, подгон!

Здравствй спасибо за отзыв, скоро будет хороший канафуд.

Планокур
Сделок:
170
Посты:
0 / 18
Рег.
10.12.2023
Здравствуйте, записываюсь на пробник любого продукта, после пробы с меня полный расклад в виде отзыва)

Планокур х3
Сделок:
372
Посты:
0 / 36
Рег.
20.07.2022
Пропал наш бос ( видемо готовятся к крупной раздаче

Блогер ЗМ
Сделок:
233
Посты:
0 / 838
Рег.
10.06.2022
tornsk Точняк)) Сам в ожидании, даже если меня не утвердят на тест)) Ну хоть за ребят порадуюсь и репорты почитаю))
Вы не вошли в систему